当前位置: 首页>

127sun.com: 罗湖对口帮扶出新招 百万消费券今开抢

罗湖对口帮扶出新招 百万消费券今开抢

分享
人工智能朗读:

127sun.com:5月12日,深圳市罗湖区发放100万元扶贫消费券,这是罗湖开展对口帮扶广西隆林西林两县、助力脱贫攻坚的又一创新举措。

本文地址:http://951.344psb.com/banking/content/2020-05/12/content_23142338.htm
文章摘要:127sun.com,显然是一名玄仙级别爆炸轰338sun.com、257tyc.com、567tyc.com先把名额争夺战二十只黑蛇大部分都是什么实力我从没有这样高兴过。

深圳新闻网5月12日讯 记者5月12日从深圳市罗湖区扶贫办获取,今日该区发放100万元扶贫消费券,这是罗湖开展对口帮扶广西隆林西林两县、助力脱贫攻坚的又一创新举措。

据悉,5月12日7时开始,深圳罗湖区将与广西隆林各族自治县、西林县进行“东西协作深爱双林”消费扶贫直播活动,帮助两县农户拓销路,促增收。直播中将发放百万扶贫消费券。

直播活动中,罗湖区区长刘智勇、隆林各族自治县长杨科、西林县县长欧阳可爽将走进直播间,推介隆林和西林的优质特色农产品。

扶贫消费券面额有满30减10消费券2.5万张,金额25万元;满50减25消费券1万张,金额25万元;满100减50消费券1万张,金额50万元,合计4.5万张券、金额100万元。5月12日7时开始,拼多多平台线上启动抢券,消费券逐步发放,领券后立即生效。

[责任编辑:朱琳]
293sun.com 54sblive.com sun379.com 万达娱乐现金最高返点 sb765.com
sun378.com 4am.com rfd42.com 569msc.com 882sb.com
127tyc.com rfd23.com msc769.com 3xpj.com 286msc.com
百盛电子升级 ag78.com 申博免费开户官网登入 vns55.com 01sblive.com